首頁 貴州貴州大數據產業動態正文

貴州省大數據局組織開展2022年大數據產業發展試點示范項目申報

  4月19日,記者從省大數據局獲悉,隨著工信部組織的2022年大數據產業發展試點示范項目申報工作展開,省大數據局正面向全省組織開展2022年大數據產業發展試點示范項目申報。

  此次項目申報旨在加快培育數據要素市場,夯實產業發展基礎,提升產業供給能力和行業賦能效應,征集方向為圍繞數據要素市場培育、大數據重點產品和服務、行業大數據應用3大領域8個方向。

  據了解,項目申報主體包括從事或服務大數據采集、存儲、加工、分析、服務、安全等相關業務的企業、科研院所和行業協會等單位,在貴州省內注冊,遵守國家法律法規和各項規章制度,具有較強的經濟實力、技術研發和融合創新能力;申報項目須為在建或已建項目,擁有自有知識產權,技術先進、應用示范帶動作用良好;每個項目申報主體限申報1個項目,每個項目限申報1個方向;試點示范項目示范期為2年,已列入前期試點示范項目且仍在示范期的項目不可重復申報。

  據悉,此次申報通過網上填報,申報主體需在5月4日前登錄“大數據產業發展試點示范項目申報系統(https://www.bdcases.org.cn)”完成注冊和申報信息填寫。各市(州)、貴安新區大數據發展主管部門5月9日前將匯總表報至省大數據局。省大數據局根據推薦將對本次申報項目組織評審,并按要求擇優推薦至工信部。

責任編輯:藺弦弦

分享:
色欲天天天天天综合网